Ворвалась в сердце с музыкой весна...

Наталья Велиева
Ворвалась в сердце с музыкой весна,
С той,что звучит и ранит душу.
О днях минувших мне напомнила она,
Растапливая лед,теплом сменяя стужу.

Она приподнимала над землею,
Как будто птицу...к солнцу,в облака.
Земное все оставив за спиною,
Душа за мною наблюдала свысока...

А разум вновь,вцепившись мертвой хваткой,
Нашептывал и все шипел змеей,
Чтоб за душой не наблюдала и украдкой,
Не разрывалась бы меж небом и землей...

...Душа еще немного полетала...
Как будто бы в последний самый раз...
С рассудком воевать,увы,устала...
И слезы утирать,текущие из сердца...не из глаз...