Рама моет маму

Михаил Кимбер
Наверно все меня давно забыли...
Ни стука в дверь, ни в тлф звонка...
Когда читали, верно матом крыли...
По кочкам разносили дурака...
Собрал всю паутину клан паучий...
Как удочки свои свернул на полпутя...
И там решили – Мишка – невезучий...
Еврей-дебил,... так мягко говоря...
Не привыкать,... мне будет лишь, вода из крана...
Мне воздуха – как божеле глоток...
Я встану утром... или вечером... не рано...
Забыли все меня,... но есть на свете Бог.

2011.08.11