Иришке-хохотушке на день варенья!

Сергей Шадрин
Мы Иришку-хохотушку
Поздравляем с днём рожденья!
Нам подружки, лучшей в мире,
Просто не сыскать.
Нет товарища надёжней,
Как в семье, так на работе.
Мы не раз в том убедились,
И должны признать:

Что Иришка-заводила,
Наша лучшая подруга.
Мы за ней в огонь и в воду,
Как один пойдём.
Так как мы её все любим,
Бесконечно уважаем.
И в делах её,заботах
Всегда поможем ей, поймём.

И сегодня, поздравляя
Мы Иришку с днём рожденья,
Соберёмся снова вместе,
Чтоб ей пожелать:
Счастья самого большого,
Что имеется на свете.
Красоты, также здоровья,
Лет ещё на пол-ста пять.