но все ж любила...

Татьяна Васильева 10
Опять мороз и снег и злые холода
Сковали губы и душа застыла.
И кажется,как-будто никогда
В своей я жизни не любила...

А скоро март-весенней свадьбы тамада.
Как пахнет небом,я давно забыла.
И кажется,как-будто никогда
В своей я жизни не любила...

Потом наступит лето - и тогда
Под жгучими лучами солнечного пыла,
Душа согретая, напомнит иногда,
Что было время,что и я любила...

Дождем, ненастьем на мои года
Слезами горькими мне седины намыла,
Пора осенняя...и мыслей череда:
что было,то прошло,но все ж любила...