Не было правды в России!

Галина Алюдина
Не было правды в России!
Не будет уже никогда!
Продали совесть и веру,
Губят народ не щадя...

Милиция стала полицией,
Но корупция,так и осталась.
Толпами в тюрьмы сажают,
Только не тех кого надо.

Катимся к пропасти не замечая,
Что спасать нас некому будет.
Всевышний устал наблюдая,
Как в грехах утопают люди...