Был ли ты???

Алина Лебедева
Что у нас еще по сценарию?
Слезы,отчаяние, горечь,прощания...
Обещания,поиск ответов.
Да кто написал такое либретто!

Мне бы в лето,только не это...
Хватит ругаться,я не давала тебе обета.
Просто напейся или позвони подругам,
Оле, Наташе,Свете. По кругу.

Вариантов много. Все твои, не иначе.
Ты же у нас еще тот красавчик.
А мне отдай сдачу.Я все отдала,каюсь,
Верни мне меня хоть самую малость,

Пусть будет спокойствие и усталость,
Пока только это и дарит радость.
Я запуталась,потерялась,
Ты вообще был, или мне все показалось?!