Под ноль

Девочка Из Прошлого
Все вычещено под ноль.
Выскоблено. Выгрезено.
Внутри пустота и боль,
Мои раны еще не зализаны...
Я болею нещадно, тобой.
Только дождь и капли колючие
Бьются в стекла и о карниз...
И не сядут уж весла в уключины,
Я привыкла стремительно вниз.
Мысли плавно и вон из памяти,
Серебрятся, стекая ко рту.
Хоть бы были мы немертво спаяны,
Без тебя, знаешь, невмоготу.
Без тебя хожу тенью измученной,
Забывая, куда иду...
Я была б благодарна случаю,
Чтобы снова с тобой...Я в бреду!
Помоги мне, самый мой, выбраться,
Помоги раствориться в тебе...
Знаю, истины час уже близится,
И глаза тебя ищут в толпе...