Сбудется! Ольге Пылаевой

Павел Ихтиандров
Дышит небо то тихо, то яростно,
Что-то хочет кому рассказать?
Листьев речь каждый год многокрасочна
И так страстна. О чем? Не узнать.

Но по мокрым асфальтовым улицам,
И по их отраженью в окне
Загадаю. А может и сбудется?
По молитвам и будется мне!