Их Феи ночами плетут

Мариша Соколова
Я знаю, их  Феи ночами плетут
Из дымки неведомой звездной пыли
И песни в  зеленых долинах поют
О тайнах, которые в ледниках стыли
Веками, под шум протекающих рек
Храня мирозданья святые секреты
И только пришедший с добром человек
Возможно, отыщет к вопросам ответы...
Я знаю, их  Феи ночами плетут
Затем, отпуская, в полеты по утру
И в скалах запрятавшись с прялкой уютно,
Следят, как их ветры на небо несут….