троеборство

Редкостный Птыцъ
Мы с тобою два игрока в сквош.
Слова мячами летают по полю.
Если то, что скажу, ты не поймешь,
То смогу ли остаться рядом с тобою?

Мы с тобою два игрока в дартс.
Я мишень. Ты метаешь в меня взгляды.
Если мы составляем единый карасс,
Может мне защищаться совсем и не надо?

Мы с тобой два игрока в квиддич.
Ты ловец, но скорее всего латентно.
Если наши летящие чувства ты видишь,
То возможно, что наша любовь перманентна?

;