сусликом стою в праздничном строю

Настасья Князева
сусликом стою в праздничном строю.
рыбок накормлю, вербу подарю.

думай, что в струю? буквы на мели.
в доме мало снов. запиши со слов.

твоя мать  - отец, видишь, как газетой
прикрывает все, что на ней надето.

а ты подлый сын, потому что дочь.
голову накрой, карму обесточь.

паровозиком поезжай на юг,
самолетиком улетай от вьюг.

вероломный гад - пресловутый случай,
натрави траву на дрова, на двор…
случай промолчал. кончен разговор.