Море

Анастасия Морозова Оо
Море не спит. Море коснулось
В тени беспросветной берега глади.
Волна накатилась, как вечная изморозь,
Не видя, что камень уродливый ранит.

Вода вовлекла в искушенья объятья
Кусочек скалы, бросила в омут
Русалки скинули свои платья,
На берегу рыбаки отчаянно стонут.

Море не спит. Море всё видит.
И крики, и ласки порочных  животных.
Тени деревьев скрывают порывы
Любовь иногда - как Содом и Гоморра.