Дорога в никуда

Алла Кавчук
Ты садишься за руль
Глаза слезы впитали
И забыв о себе
Резко жмешь по педали
Ты уносишься в ночь
Он тебя не достоин
Кто вообще он такой???
Он внимания не стоит
Но ты плaчешь навзрыд
Тебе больно...обидно
Уже жмешь выше сотни
Ночь. Туман. И не видно...
Все вокруг расплывается
Ты летишь в никуда
Сердце медленно разбивается
И ноет душа
Ты ему доверяла
Ты его берегла
Ты ночами не спала
Ты любила как могла
Ты незнаешь "за что"?
Снова этот вопрос
Ты закрыла глаза
Горечь ветер унес
В этот миг пред глазами
Ты его увидала
Этот образ вновь всплыл
Педаль в полик ты вжала
Ты не ведала страха
Ты летела как птица
Ты его так любила
Ты ему будешь снится
Пусть тебя он запомнит
Больше встречи не будет
Ну а как ты любила
Донесут ему люди
Полный газ до отказа
И глухая стена
Больше сердце не бьется
Отлюбила она!