Зоосад. Чижик питерский. Драйв-конкурс

Голоса
ЧИЖИК Питерский. Мини-блиц-драйв---конкурс для всех желающих.
начало - с момента прочтения вами правил.
окончание - пока условно 22.00 по Москве 15 августа.

Правила:

*** --- участие всех желающих. участие ТОЛЬКО с собственными стихами.
*** --- Написать сюрный (или нет, по желанию) стиш - либо римейк на тему ЧИЖИКА, а, из уважения к питерским товарищам :), ЧИЖИКА ПИТЕРСКОГО , либо просто стиш, где бы фигурировало что-то Чижиковое (только не ритм! :)))

*** --- Стихи вешаем отдельными рецензиями.

*** ссылки на стихи оставляем, если ваш экспромт вывешен у вас на странице. Если нет - за отсутствие ссылки карать не буду.

Ведущий - Rewsky

п.с. Кстати, если кто не знает, то в Питере есть памятник Чижику-пыжику, очень хитро вписанный в один из каналов. Ему монетки с берега кидают. Только попасть трудно :)