Подумай

Надежда23
Ведёт дорога в рай чудестный,
не всех,
того кто заслужил.

Кто на земле был добрым,честным,
кого господь благославил.

Задумайся.
Ты к ним подходишь?

Когда то вдруг наступит день.
Душа твоя вдруг упокоясь,
уйдёт за очередью в тень.

А там сады,а там приволье,
там не земная благодать.

Подумай.
Вдруг ещё не поздно,
здесь на земле хорошим стать.