Мне б не уходить

Мария Сальцман -Шторм
И  зачем  оставила
И  спешу  опять
Единственно   родное
У  себя  отнять.
Мне б  сюда  вернутся
В  этот  окаём
Мне  бы  окунутся 
В  золоте  твоём.
Сердцем  и  душою
До  капельки  впитать
Чтобы  колосочка
Даже  не  помять.
Синеву  вдыхая
Не  тревожа  бег
Облаков  причуды
Не  забыть  вовек.
Охапками  ромашки
Цветочка  не  сорвав
Красоту  такую
Всю  с  собою  взяв.
Мне  бы  здесь  остаться
И  тобою  жить
Мне б  не  расставаться
Мне б  не  уходить.
Быть  твоей  пылинкой,
Капелькой  росы
Сторона  родная
Свет  моей  души.


фото  из  интернета