Что жизнь рисует...

Алексей Жаров 2
Я наблюдаю с наслажденьем
За каждым маленьким штрихом,
Что жизнь рисует в наважденьях
О самом лучшем и плохом.
   Нет, мне не хочется, поверь мне,
   Палитру красок поменять.
   Когда полоска чёрной лентой
   Пытается всё под себя подмять.
      Но ярких красок свет наружу
      Спешит во всю на парусах
      И чёрный цвет вот- вот исчезнет
      Буквально на моих глазах.