Интернет -4

Пётр Синица 3
Интернет, дело благородное,
Есть отдушина народу...
В желанье чина беспородное,
Сядет обозрением в породу...

Все увидят негодяя,
И его дела?
Свои краски добавляя,
Нагреет чина до бела?

Чин уже боится,
Что его можно обозреть...
И на вид стыдится,
Чтоб дел публичных не иметь...

Интернет стана иная,
Чин в ней не хозяин...
Ждёт расправа боевая,
Где наш чина - барин?

Мы его поправим,
Блеск в глаза введём..
А порой без правил,
Утехи ради завёдём?

Попытаем интеллект,
Тех кто нами правит?
А то какой от них эффект,
Нас на воле травит?

Ему клизму снарядим,
В приём по всей науке?
И объекту засадим,
Чтоб развеять скуки?