Новый Взгляд на Свободу

Изменения
Свобода - это творение
Свобода - это любовь чистоты
Свобода - это доверие
Свобода - это время мечты

Свобода - это большая ответственность
Свобода - это компас судьбы
Свобода - это не суеверие
Свобода - это безмятежность внутри

Свобода - это жизни движенья
Свобода - это вечность пути
Свобода - это свет озарения
Свобода - это мысли твои

----------

Свобода - это движение
Свобода - это любовь
Свобода - это сомнение
Свобода - это отрезки часов

Свобода - это ответственность
Свобода - это направленье ростков
Свобода - это время творения
Свобода - это суть играков

Свобода - это огромное
Свобода - это смысл пути
Свобода - это чувств вдохновения
Свобода - это взгляды твои



*11 * 08 * 2011*