Кювет

Наталья Лозовская
Закаляться как сталь- с тобой,
Падать в пропасть усталых  плеч,
Слушать пульса  ритмичный бой,
Превращающейся в картечь….

Не унять дрожь голодных рук,
Трогать душу, лезть в глубину,
(Я боюсь затяжных разлук,
не бросай  меня больше  одну….)


Кровь моя пропиталась тобой,
Поменяв состав, запах, и цвет,
Слишком поздно кричать: «отбой»,
Когда сердце летит в кювет.