запах осени..

Любовь Белая
Тут осень тихо постучала мне в окно,
И подарила радость с облаками,
И мы теперь с тобой вдвоём,
Взглянув туда - за ними улетаем,

Вот под ногами реченька журчит,
А вдалеке пшеничка ярко зреет,
Мычат коровки...и спешат уже в загон,
Пастух тихонько  гонит их, жалея,..

Ромашки запоздалые белеют,
И лес шумит, шумит листвой,
И мы с тобой совсем, совсем несмело,
Летим  опять к себе домой…
L.B.11.08.2011