О тебе...

Надежда Панфамирова
Все спокойно в моей жизни личной:
Дети, муж - счастливая семья!
Что ж ты демоном врываешься глумливым,
До рассвета мою душу теребя?

Я сама, наверно, виновата,
Что звала тебя в ночной тиши
И желала так, что слёзы - градом,
Встречи хоть не тела, но души!

Я летела раненою птицей
В дебри сна, чтобы тебя найти.
Что тебе, родной, ночами снится,
Когда мечется душа в моей груди?

Я твоих не знала поцелуев,
И в объятьях жарких не была.
Почему же я тебя ревную
К той, что твое сердце заняла?

Только дважды мы с тобой встречались -
Жизнь полна разлуки и тоски...
В нескольких километрах от счастья,
В трех часах всего-то от любви.