Сан. просвет

Борис Гуляев-Бегом
Примечание: тема не домашняя, а служебная.
            

Культурен будь, товарищ мой!
Не поленись, пописал – смой.
       
  -----------

В унитаз не бросайте, ребята, окурки,
Ведь вы же разумные, вы не придурки!..
Унитаз не затем (о, презренная проза!),
Унитаз для мочи, унитаз для навоза.