Я кушал пастоРальную моРковь,

Андрей Каблучка 2
Я кушал пастоРальню моРковь,
Такие огородные редиски,
Идя на подготовленные Рискм,
Салатом угождаю прямо в кровь...
Затем вскрываю яркий кабачок
И чувствую упрёки овощные,
Что говорят мне:"Вилы в бок!
Добавь-ка масла, огурцы простые,
Конечно же под белое вино,
Но как же зажигательно оно!"...
Я чувствую, что запропал,
А дале будет помидорней, круче,
Затем грядут цыплята! Будет лучше,
Когда в финал освою сеновал
И отосплюсь и час и полтора...
Гастрономия - славная игра!