Залетели пчёлы погреться

Михаил Кимбер
Ну, что заладил?... дядя Ваня...
Сто лет уже,...  поди, считай...
Да всех я помню, там, не глядя...
При мне тут... пёкся... каравай...
Каво спросил?.. убей... не помню...
Не перепутал часом что?..
Я тут – альбомы приготовлю...
Где летом кто,... а кто – в пальто...
Итак,.. она звалась Татьяной...
Напомни год,... тут всё у нас...
Щас, по внимательнее глянем...
Подай очки... не зорок глаз...
Вот тут – годки мои,.. старушки...
Ты сам...  с которого,..  сынок?..
А здесь...  стреляем мы из пушки...
Блин, тут... не помню... дай мне Бог...
Ну что застыл?,.. как вечер в мае...
Разуй глаза, куда ни глянь...
Живой – не только дядя Ваня...
А ... ещё море... всяких Тань.

2011.08.11