Моему сыну Руслану

Иван Тур
    Вольный ветер скользнёт над тобой,
    Ты схватись за него, и лети.
    Знаю,скоро вернёшься домой,
    Прежде Землю ты с ним облети.

    Ты узнаешь о всём, что не знал,
    Ты увидишь чужие мечты,
    Ты всё вспомнишь, про что забывал,
    И поймёшь это вовсе не сны.

    Пролетишь над морями, землёй,
    И почувствуешь, это твоё!
    И весь мир заблестит красотой,
    Когда сердце от счастья поёт.

    Эта нежная сладость в груди
    Дух Святой, что вселился в тебя.
    Понимаешь, что всё впереди,
    Когда чувствуешь веру в себя.

    Ты оставь всю печаль позади,
    Не вернётся она никогда.
    Видишь там Иисус впереди?
    Это - Счастье .Оно навсегда.