Тебя согреет

Таша Сп
Мой город пасмурен и сер,
Здесь солнце редкий гость
Среди бездушного бетона
Твоего тепла бы горсть.

Но от меня тебе осталось
Забытое в Одессе мной:
Вещей моих всего-то малость
И сердце из любви большой.