я влюбляюсь в мужчин по ночам..

Алина Быстрицкая
я влюбляюсь в мужчин в темноте
я губами влюбляюсь и кожей,
в первозданной своей красоте
на волшебном изнеженном ложе..
поцелуи - как шелк по плечам
и мурашки от нежного взгляда,
я влюбляюсь в мужчин по ночам
мне дневного бездушья не надо..
он и я..и луны мягкий свет
я люблю тебя , странник мой милый,
догорает пыльца сигарет
и любовь наполняется силой..
я влюбляюсь в мужчин по ночам..
лишь тебя я люблю и любила.....
не забыть и не встретиться нам...
ну, а НОЧЬ...в сотый раз наступила...