гением забвения

Лариса Ладенко
...


только успевай лови тени настроения
странной жалобной любви утреннего гения

предрассветной тишины тонкое зияние
ничего мне не должны - знали всё заранее

сны безмолвия - покой - слово предрождения
в безусловном я с тобой - гением забвения


04.08.11