Давай на Мы...

Лёша Кураж
"...Я сердцем никогда не лгу..."
               
                (С. Есенин)

Мне всё-равно!...
разные мы, или много общего...
Моя душа - закрытое окно..
от прошлого...

Случайность, или судьба?...
их не бывает... Не верю...
А "почему придумал, что ты - та?"...
ответит время...

Есть "Я"... и "Ты"...
Так не хватает!!!...
Слушай! А давай на "Мы"?...
Молчишь!... молчанье убивает...

А если?... признаюсь...
Скажет "Бред!"...
в ответ...
та, что кома после первого "Привет!"...
Реанимируюсь...
в дыме лишних сигарет...
Рассвет...