Режим ржавого рукомойника

Серебрянная Пуля
"Уже расплачиваться поздно", - пищит шансон,
Расковыряв похабно-косно нестойкий сон.

Какая страсть, какие ритмы? Ненужный бред,
Когда закрыт в потоке рытвин режим котлет.

Курортный город ест от пуза, бренчит стакан,
А купидон, попавший в лузу, привычно пьян.

Линялым небом пахнут звезды и духота,
Рассвет ползет ко мне под простынь захохотав.

Достало все: вино и кофе, и шоколад,
Насчет "распять" я просто профи, приказ - назад.

И сплюнув в ржавый рукомойник свои кресты,
Сбегу в ресурс больничной койки, как бомж в кусты.

Там будет образы коверкать промокший взгляд,
А адуляровые серьги не зазвенят.