Без тебя

Екатерина Мишакина
Вновь прошедший день без тебя
Так тоскливо  и пусто внутри
Будто вырвали частичку сердца
Всё это невыносимо больно сдерживать

Вновь прошедшие минуты ,часы ,дни
Кажутся такими пустыми и горестными
Что хочется дико закричать, сжав кулаки
"Хватит,довольно",вернись,я же люблю...