Мне с тобой по ночам не спится

Дмитрий 12
Мне с тобой по ночам не спится,
Хоть душой я к тебе привык.
От волос твоих цвета пшеницы
И от глаз васильком голубых.

От тебя, как в волшебной сказке,
Возбуждающий веет дурман.
Не привыкнуть к твоим мне ласкам,
Чувств своих не унять ураган.

Я не буду спать до рассвета,
С белокожей моею зимой.
По твоим бугоркам согретой
Проводить я буду рукой.

Затеряюсь в холмах волшебных,
Я не трогал их так давно.
На двух сопках твоих безбрежных,
Отыщу я рукой волшебство.

Не скажу я, что будет дальше
Этой ночью полной звезд.
Знаю я, не увидит фальши
Мой мерцающий лунный пёс.

             *     *     *

Мы расстались с тобою вчера,
Но по-прежнему в сердце ты бродишь.
Ты сводила меня с ума
И сегодня с ума меня сводишь.