***

Кирилл Галабурда
Как же мерзко: извращенцем
Он себя не назовёт
И с изменой отщепенцем
В стан нормальных перейдёт,

А ведь чувствует, засранец,
То, за что меня убьют.
До конца исполню танец,
Завершу его дебют.

Ночь на 27.05.2011