И случай господином может стать

Лина Томчи
Коль есть талант, не стоит обнажаться.
На женский зад бросает взгляд мужик,
Желая   на потеху расслабляться,
Готов вскипеть он страстью  в   каждый миг,

Не логикой ума горя  в порыве.
Таланта не прельщает его свет.
Он утоляет  аппетит  брюшины.
Полезен  мужику всегда запрет.

Запретным плодом  дразнится  сознанье.
Плод внешней красотой прельщает взгляд.
Но всякий  плод  подвержен  увяданью.
И сладким показаться может яд.

Трав ароматных свежие покосы
Способны  чувств порывы  пробуждать.
Свои сюрпризы всем судьба подносит.
И случай господином может стать.

11.08.2011