Боже, будь милостив к нам...

Галина Подъяпольская
«Боже, будь милостив к нам...»
                Псалом № 66

Боже, будь милостив к нам
Лицом нас Своим освети,
И к благословенным делам
Нам путь на земле укажи.
Тогда мы познаем спасенье,
Что Ты приготовил народам,
И радость души воскресенья,
И стойкость в ответ всем невзгодам.

Припев: Народы пусть хвалят Тебя,
        Пусть все племена прославляют,
        Надежду и веру храня,
        Суды пусть Твои возвещают.

Вся праведность Божьих судов
Да будет известна Вселенной,
Нет мысли в душе сокровенной,
С которой не снимет покров
Святое и дивное Слово*
Что глубже меча проникает
И тьму из сердец изгоняет,
И дарит любовь Всеблагого.

Припев:

 8.08.2011г.

*Слово(греч. lоgos) – Иисус Христос