Без Тебя...

Джамо
И вновь взмахнёт Крылами Ночь и Печалью откроет,
В Мир из таинства Фраз и лиловых мускатных Аллей.
Дивность Мгновенья, Ароматом Твоим заворожит и скроет,
Время из прожитых Лет…
                и Запах смолы от рядов тополей.

Нежно всколышет травы изумруды теплый Ветер игривый,
Плечи стараясь, Ладонью Твоею, обнять из угасшего дня. 
Прикосновенье Дыханья и перед Взором, но мною незримым,
Свои закрываю ресницы…
                и засыпаю в Безмолвии…
                вновь, без Тебя.

На фоне бездонных Небес, как из пазлов, плывущих куда-то,
Течь Облаков в чёрно-белые Фото из старых времён.
Собираясь в альбом и листая страницы, но жаль без возврата,
Исполинов, ...
            кривыми руками, Дубов…
                каждый лист сохранён.
       
Ночь, замерцавши последней звездой, и в луга погрузилась,
Окунувшись в туман у разбуженных Ив по излуке реки.
Росой расстелившись и с первым Лучом заиграв, заискрилась
И к Тебе ...
          вновь летят и летят ...
                мои Мысли - Гонцы-Журавли.

В окно, залетев Лепесток, упадёт у Руки на шёлковом ложе,
Свежесть Запахов утра с Собою, ворвавшись ко мне, принеся.
Занавеска коснётся, под утренним Бризом, скользнувши по коже,
Я вновь открываю Глаза, ...
                утонув в Тишине...
                без Тебя.




                («Без Тебя…» Alexander Sytchev, 08.2011) 

                С Благодарностью Норе Перро - http://www.stihi.ru/2009/02/02/1734
Изображение из инета ...  Seni Bekliyorum (фрагмент, turkish, я жду...).
К сожалению, Автор мне неизвестен