прохожие

Катриш Александер
Кто эти люди,что вокруг тебя
Что около проходят мимоходом?
Кто смотрит грустно,кто шутя,
Кто дальше на метро,кто самолетом.

У каждого из них своя судьба.
Свои причуды,драмы и секреты.
Они все личности,они же и толпа.
Они единым солнцем на земле согреты.

Они бегут.они всё ищут там и сям,
А кто находит-прячут и хранят.
Они-весь мир.Один из них-ты сам.
Найти попробуй свой заветный клад.

5.08.11.