отчаянно хочется в зиму...

Лана Виноградова
отчаянно хочется в зиму,
мне в лете тоскливо и душно,
мне в лете не-вы-но-си-мо
себя ощущать не нужной...

отчаянно хочется в зиму,
чтоб пахло снегом и ёлкой,
под ней чтоб подарков корзина,
все в счастье одеты с иголки...

отчаянно хочется в зиму,
с морозом, но не по коже,
чтоб быть снова кем-то любимой,
совсем на тебя не похожим...

отчаянно хочется в зиму,
но лето меня стреножит...

11.08.11
плейкаст