Смена эр

Полина Корнильцева
Пришла пора доставать
 Порох из пороховниц
 И фараонов из гробниц.
 Теперь можно в свою кровать
 Приглашать малолетних любовниц,
 Не зная расовых границ.

 Но при этом нужно пополнять
 Счета благотворительных фондов,
 Отвечать на предложения "Всегда готов!"
 Относительно четко понимать,
 Кто из твоих друзей лузер и пустослов,
 Раз ошибешься -  наломаешь дров...

 Пора, к которой уже не стоит стремиться
 Она наступила сейчас и здесь,
 Можешь кричать об этом на улице -
 И плакат на стену повесь.