Лавины слов летят с экранов

Абросимова 2
               
                Лавины слов летят с экранов :
                Трещит по швам больной эфир!
                А откровенный секс обманом
                Волной захлёстывает мир.

                Слова нелепо и жеманно
                Летят,как мерзкие плевки,
                Как из дырявого кармана,
                Бездушны,скучны и легки.

                И,распахнувши рот обманом,
                Весь показушный мир вопит...
                В открытый рот худым карманом
                Лишь вороньё одно летит.

                Но Русь - стыдлива и смущенна
                И молчалива и мудра:
                Любовь - в молчании священном,
                Слова - пустая мишура.

                Любовь струной звенит во взгляде,
                Не кличь её и не зови!
                Душа парит,и ей не надо
                В словах признания в любви.

                Любовь,в афише не нуждаясь,
                Сама живёт,сама поёт...
                И пусть детей приносит аист
                И сердце просится в полёт.

                Та - не любовь,что на экране
                Словесной грязью обросла,
                А та ЛЮБОВЬ,что в вечной тайне
                Спасает мир от злого сна.