А телефон звонит, надоедая

Надежда Червинская -Романова
             "Несвоевременность -
                вечная драма"...
                Игорь Тальков


А телефон звонит, надоедая
Мне голосами тех, кто так был нужен
Когда-нибудь давно, напоминая
О том,что мы меняемся все дружно...

А до людей доходят постулаты
О том,чтобы ценить, пока имеешь,
После того, как всё уж потеряли...
Они звонят, а ты "с катушек едешь"...

Они звонят и требуют чего-то -
С каких таких? Да кто их теперь знает...
Мне выяснять всё это не охото -
В тарелке суп горячий остывает...