Гимн алkоголиkов...

Виталий Ефименко
...постой тихонько.. неспеши
..возьми щепотку анаши
да в сигаретку положи

...что анаши?да не смеши!
мы здесь сплошные алкаши..
мы водку пьем - не курим план
да отвяжись ты наркоман!

..глотнем мы рюмку или две
вкусно и сладко зелье се
бежит по горлу жаркий ком
ведь жизнь не жизнь
а так облом...