Дачник

Ольга Стрижова 2
Приехал с бабушкиной дачи
С урожаем )))

    * * *

Наконец-то я остался
С огурцами тет-а-тет.
Разбросать быстрей старался
Урожай весь на паркет.

10 августа 2011

* Улыбайтесь )
  Дети - это лучшее что может произойти в Вашей жизни )

* На фото Вадим Ковальчук (1 год)
  Помогает бабушке и дедушке закрывать на зиму огурцы. )