Под 20 годовых Мое вчера 2

Юрий Рымзин
            Начало : http://www.stihi.ru/2011/05/31/8377         


Раскопки на душе лишь на утиль сгодятся.
Где были те рубцы, соли хоть обсоли.
И с прошлым, если уж хотел бы приобняться,
То это двор и сквер, а ты отсель вали.

Да, от того меня немного и осталось.
Семья, работа, дом да лайнера огни.
Да бабы мне не в лом и чаще б прижималась
Какая-нибудь дрянь как ты, ну извини.

Лишь в теплоходах детства, осталась данью радость.
И пара глаз глубоких мечтали о тебе.
Потом подарки, море, в ответ ты эту гадость.
Ну, пусть, коль свет пробился и на моём челе.

Забытые мотивы вчерашних ранних песен.
Сумбурно. как по-новой, пою, а знать к врачу.
Всё было для тебя, но твой мир интересен.
По стопочке и в лужу, там по второй хочууу.

Под 20 годовых,в кредит мозгов на месяц,
Возьми, что б охмурить добротного козла.
А то не ровен час и бракодел в процессе.
Иль старый ждет пердунчик, а с ним лишь ла-ла-ла.

Такого профуфу, как, боже, ты убога.
Так собери в кулак, мозги, что только есть.
А лучше вставь их в грудь. Скажи, что недотрога.
Ну и при всём не утром ты вспоминай про честь.

                11.08.2011г.