В садике накануне рабочей недели

Симона Тешлер
Ночью над нами ели небо качали
И в синь распыляли все тучи-печали...
Подоткнув покрывало, ты начал свой день,
Приятно хранилось тепло в покрывале.

_______________________________

Вид на ели. Фото автора.