Счастливые...

Галина Толмацкая 2
               
               
И зажигали б,мы с тобой красиво...я б целовал уста твои,
русалка милая,ты бы спасала моряков,
снимала б фильмы о любви...
У берегов прибрежных вод...
Вверху б,был виден небосвод.
-внизу,вся участь погибающего мира...((:-
очнитесь милые,пора уже,пора...
давно уже идет,совсем не детская игра...))