Дорога

Агония Белых Лилий
Отчаянье, когда есть вакцина для Него одного , но руки дрожат вколоть
Печаль , когда моя улыбка его спасает , и не суть что внутри паршиво
Если бы от голода умирал-дала бы муки для Хлеба, душу пришлось бы перемолоть
Я не умела, а сейчас хочу и пытаюсь быть идеалом, пусть и фальшиво...

Я бы плелась за Ним , когда Он стремительно убегал
Догоняла Его  на приступе кашля , подавая платок
Мыла, утюжила , душу его , Он столько раз её в грязь ронял...
Поливала бы ночами сухой (авось оживет), на Его груди, цветок

Мне не жаль ничего , пусть уставшие, исколоты ноги
Я так чуть совсем , самую малость его Люблю...
Я не привязана к его узкой и мрачной дороге
Но без Него я с нее никогда не уйду.