Предчувствие

Лилия Ахмедова
                посвящается Артёму и Елене

Ты идёшь,
Знаю,  шаги твои землю меряют.
Чувствую запах, волнующий воздух.
Осязаю движение крови,
Влекущей компасом
В Пространство Любви моё.
Под ноги безошибочно
Дорога стелется.
Голос слышу, ветром усиленный,
Шепчешь: Любимая, твой я.
Звёздами путь устилаю
В Вечность
Тебе
Мною ставшей безраздельно,
Глубоко,
Мы-целое!
Зарождается Мир Наш,
Вертится, ширится,
Выходит за рамки узнанного,
За грани привычного,
Вторгается в новое,
Без остановки, мощно,
Во всех направлениях
Видимых и невидимых.
Слушай, лови, ожидай, приду.
Нет иного желания, чем встреча
С тобой,
Назначенная до воплощения.
Помню тебя
Каждой клеточкой бытия.
Будущее сотворяя,
Навстречу иди
Осторожно, без спешки.
Узнаю тебя,
Встрепенёшься,
Душа оживёт-проснётся.
Нет сомнений -
Вместе мы.
Пойдём по дороге
Богом открытой
Тебе и мне 
Истины -
Всё есть Любовь!

11.08.11, Лохвица