просто сон

Стефани Браун
я никогда не видела дождь зимой.
это так странно. туман.
я хочу чтобы ты был со мной,
но эти все мысли просто обман.
меня не существует, это просто сон.
обычный кошмар, что снится в грозу.
тебя не очень-то сильно беспокоит он,
главное что это всё не на яву...